Справочная сайта

Как купить/приобрести один из пакетов PRO, ULTRA или MAXI.
21 сентября 2016 в 00:47

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С VIP ПАКЕТАМИ
Для начала необходимо ознакомиться с преимуществами каждого VIP пакета, если вы это еще не сделали. Сделать это можно здесь https://kaleostra.com/faq?id=120&sid=117&ssid=118

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ
VIP MAXI. Если вы планируете в основном привлекать большое число рефералов в бизнес сеть, то желательно выбирать VIP MAXI. Он открывает самое большое число реферальных уровней, чтобы получать наибольший доход от рефералов.
VIP ULTRA. Если вы хотите убедиться в том, что реферальные уровни действительно работают и дают доход, в качестве проверки можно приобрести средний по стоимости пакет VIP ULTRA.
VIP PRO. Если вы планируете использовать в основном только преимущества в ротациях, то этот пакет для вас. Он открывает меньшее число реферальных уровней, но стоит дешевле всех. Поскольку все VIP пакеты дают автопоказ ссылок в одинаковой степени, то выбор этого пакета очевиден.
СРОК ПАКЕТА. Здесь все просто. Чем на больший срок покупаете VIP пакет, тем дешевле он стоит. Намного дешевле. Поэтому, если вы планируете получить большую выгоду от покупки, выбирайте больший срок.

ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА
После того, как вы определились с выбором VIP пакета, его сроком и узнали его стоимость, то смело переходим на страницу пополнения баланса в валюте бизнес сети, если этого еще не делали. Либо если у вас не хватает накопленных уже средств. Ссылка на раздел пополнения баланса https://kaleostra.com/orders. Указываете сумму пополнения (стоимость VIP с учетом срока), способ оплаты и жмете на кнопку создания счета. Ниже появится новый счет, напротив которого нажимаете кнопку оплаты. Далее следуете по инструкции, которая покажет вам выбранная вами платежная система для оплаты.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ СПОСОБА ОПЛАТЫ
PAYEER. Данный способ оплаты универсальный. Он позволяет оплачивать многими способами оплаты, т.к. является платежным агрегатом. У него есть свой внутренний кошелек PAYEER, который можно пополнить различными способами, а потом уже с него оплатить счет в бизнес сети.
ROBOKASSA. Также универсальный способ оплаты. Но в нем меньше способов оплаты. В основном преимущественно можно через него оплатить банковской картой, QIWI кошельком, наличными через терминал и через сам кабинет вашего банка. В отличие от PAYEER, он не имеет внутреннего счета и оплаченные вами средства сразу идут к нам на оплату созданного вами счета.
ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ. Как и PAYEER, имеет свой внутренний кошелек, через который и оплачивается счет в бизнес сети. Также есть возможность оплатить банковской картой напрямую.
PERFECT-MONEY. Имеет также свой внутренний кошелек, с которого и производится оплата счета у нас. Используется данный способ только при оплате в иностранной валюте - доллары.
QIWI. Тоже имеет внутренний кошелек. Требует сначала его пополнения, если в нем не имеется средств, а затем с помощью него оплачивается счет в бизнес сети. Плюс его в том, что можно дополнительно оплачивать со счета номера телефона. Поддерживаются не все операторы.
WEBMONEY. Распространенный вид оплаты. Имеет несколько внутренних кошельков в разной валюте. Позволяет оплачивать разными валютами - рубли, гривны, белорусские рубли, доллары, евро и прочие.

ПОКУПКА VIP
После этого переходим на страницу покупки VIP в кабинете https://kaleostra.com/refervip?act=vipsale, выбираете срок оплаты напротив нужного пакета и жмете на кнопку покупки. Узнать о том, что вы купили VIP можно несколькими способами. Самый простой - кликнуть по пункту верхнего плавающего меню "Кошелёк". В первом пункте выплывающего списка вы увидите ваш статус. Должно стоять название купленного вами VIP пакета.

Просмотров: 2509